我们热爱学校、热爱老师、热爱学习。
一年级,我们是小弟弟小妹妹,对一切都很新奇。犯了错,被老师批评了,却记不住,但不会重犯。我们毕竟是一年级的学生,受不了批评,但我们很快忘记了,除非不受老师批评外,仍我行我素。
二年级,已经很少批评了,也很会控制自己了,我们变了,但看到有些自以为是大姐姐、大哥哥的素质很不好,他们只知道欺负人,特别是那些志愿者,叫别人不许说话而自己却大声的说话,有时还大声的喊叫。让人不能理解。
三年级,功课变难了,开始认真学习了。现在考试不是差一点点就满分,而是一不经意就会差好几分。休息的时间变少了。所以很珍惜时间了。
我爱你,美丽的学校,你让我懂得学习、懂得珍惜时间和关心同学。