金秋十月,丹桂飘香,我们潮州市实验学校迎来了一年一度的校运会,操场上彩旗飘扬,天空万里无云,校运会在同学们的期盼中拉开了序幕。
“啪”预备枪声响起来,比赛就要开始了,我们班的运动健将小铭,他信心十足,就像战场上的勇士一样,昂首阔步,只听见”蹦”的一声,他像离弦的箭一样飞出去,嗖的一声勇往直前,就在他跑出去的一瞬间,身边的啦啦队们不断地加油打气,不断地欢呼,一个高潮接着一个高潮,我们差不多把嗓子都喊哑了,他似乎听到我们的加油声,跑得更起劲儿了,超越一个又一个对手,冲向终点,取得了第一名的好成绩,我们纷纷为他祝贺。
瞧!远处的跳远比赛场地也在激烈的进行中,我们班的小寒听到裁判老师发出的命令,努力的向前奔跑,在离白线一点的地方腾空而起跳出了两米二米的好成绩,其他同学也不甘示弱,竭尽全力地向前跳。
最引人注目的还是那紧张而刺激的接力赛,只见我们班的小铭同学第一个冲到第一,接应的是小寒同学,他手里紧握着接力棒,脚下像踩着风似的冲了出去……一个接一个。同学们都在为各自班级加油助威,那阵势简直响彻云霄。
运动场上活跃着运动员矫健的身姿,挥洒汗水为班级争光,形成了一副美丽而动人的画面,校运会也在同学们的欢声笑语中画上了一个完美的句号,这真是一个疲惫而又难忘的校运会啊!