足球赛六年级作文
今天的天气很不错,上次来踢球的孩子们又来到了这片空地上,他们迅速的变成了两组人,把衣服和书包当球门,还给自己的队伍起了一个响亮的队名,左边的叫“霹雳队”右边的叫“猛虎队”,就这样比赛拉开了序幕。
霹雳队的守门员特别的认真,金色的头发是他们的象征之一,他们带着手套,因为受伤膝盖上绑着纱布,可他却不怕痛,就像一个专业的守门员。而他身后的那个小男孩好像是个候补员,他自信满满腼着肚子,就像他一上场就能赢似的。
这么精彩的球赛,咋么能没有观众呢,大家都目不转睛的盯着球,戴红帽子的女孩生怕看不见,竟探着身子看,那个带蝴蝶结的女孩好像很生气,埋怨猛虎队进不了球,蝴蝶结女孩的弟弟也就是那个金头发的男孩子,他激动的都快站起来了。不知是谁。带来一只可爱的小狗,但好像对比赛没有兴趣,正躲在一旁呼呼的睡大觉呢!
红领巾他抱着弟弟,激动的心情都表现在脸上,那个抱着洋娃娃的女孩面无表情,好像谁赢了都和她无关似的。可她旁边的那个戴风雪帽的小男孩就不一样了,四个字可以形容:“全神贯注”他认真的好像比球员都认真.
最喜欢球赛的,就应该的那个高个子的叔叔了,他看的津津有味,因为是猛虎队守门员的爸爸,看到儿子出色的表现,他也会心的笑了。