梦想六年级作文
随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的汽车也随着巨大的变化而奇妙了,浮空已不是梦想。汽车就不一定要靠汽油或蓄电池来开了,许多人会想是不是靠太阳能,这种回答只对了一半,有三分之一的能量是太阳能提供的,汽车通过太阳能的能量把空气中的有毒气体吸进去,最后变成为氧气全部喷出来,这样,既没有对空气造成危害,还增加了氧气量,真是两全其美啊!
汽车还可以有超级翻转和跳跃飞翔的性能。假如车子遇到塞车的情况下,我们就可以按一下神秘按钮,车子马上就会伸出一对翅膀凌空飞起,直到安全地带降落。这样就会避免闯红灯的现象发生了。
汽车还会变成房子,假如遇到洪水、地震等特殊情况,他就会自动飞起来,房子里的人一点感觉都没有。
门就更神奇了。他能像孙悟空一样有火眼金睛,能分辨出真善丑美。它还有智慧,如果主人不在,他会说:“对不起,我家主人不在。”假如遇到小偷,他就会放电,然后报警。
汽车里还有四个特别按钮,分别代表一年四季春、夏、秋、冬。第一个绿色按钮代表春天,鸟语花香,莺啼燕语。有客人来了,可以边喝茶边欣赏春天的美景。第二个红色按钮代表夏天,虽然赤日炎炎,但却绿树成荫,可以运动、散步。第三个黄色按钮代表秋天,五谷丰登,六畜兴旺,天高气爽,每个人的脸上都洋溢着丰收的喜悦。第四个白色按钮代表冬天,白雪皑皑,红梅点缀,别有一番美景。
同学们,这样的汽车你们喜欢吗?就让我们一起来创造奇迹吧!