寒冷的冬天里,办公室的门上,出现了一张漂亮的纸条,纸条上写着:为了不让___冻成冻棍,让随手关门!嘿嘿,真有意思!
被冻成冰棍的会是谁呢?办公室里坐着三位老师:李老师、杨老师、浦老师。
李老师坐在空调下面,空调的暖气不断向李老师送来,李老师根本不会并冻成冰棍,因为李老师数三位老师中体格最好的,又是体育老师,每天都会和孩子们一起在一操一场上奔跑着,跳跃着,每次都大汗淋一漓才回办公室,所以这某人肯定不是李老师。
杨老师挨着李老师,可杨老师很胖,身上的脂肪特别多。大家都知道胖的人可是不怕冷的呢,再说“男人身上三把火,说的就是男人不怕冬天这寒冷的天气啊!所以这某人也肯定不是胖胖的杨老师。
坐在离门最近的是浦老师,不时有同学过来送作业,冷风朝着浦老师吹。看着浦老师苗条的身材,平时还 经常节食,身上没有多少脂肪,根本不保暖。再说了,中医里说:男人是火,女人是水。大冬天,浦老师还 穿着美丽的裙子,看看美丽“冻人”也要付出代价的啊!原来被冻成冰棍的人是浦老师啊!
问题解决了,那纸条又会是谁写的呢?是浦老师自己写的吗?可最近这段时间是艺术节。浦老师是领军人物,她一有休息的时间就指导这个同学拉小提琴,指导那个同学舞蹈。你说还 有时间写纸条吗?
看,李老师正带篮球队备战呢,同学们准备参加市中小学生篮球比赛,大家正如火如荼练一习一着,他怎么可能还 有时间写纸条呢?
三个老师中,就数杨老师最悠闲了,他还 是环保主义者,而且门还 开着,空调会很费电,杨老师是反对这一做法。另外他的一性一格幽默风趣和纸条上搞笑的部分完全相符。
不用我说大家都知道纸条是谁写的吧!