在我的玩具宝贝当中,有一个悠悠球,它的名字叫“天极战虎”。它很帅,两边突出的地方还可以当橡皮擦,前面写着它的名字,后面画着“天极战虎”的样子。
它开启暴走模式很厉害,一丢就能1米远。没开启暴走模式一丢只能丢20厘米。
我已经跟它过了2个星期了,它仍然还是原来的样子,我用它赢了好几场比赛,我只记得有人用“白夜龙”,有的人用“冰牙狼”都比不过它。
有一天我把“天极战虎”放在了姑妈的店里,晚上睡觉的时候,我想它会不会被小偷偷走。早上一起床,吃完早饭我就叫妈妈带我去店里,幸好没有被偷走。
我很喜欢它,也很珍惜每天和它在一起的时光。