二年级堆雪人作文
下了一夜鹅毛般的大雪,早晨,我起床推开窗户一看, 地上积了好厚一层雪,整个世界变成了白茫茫的一片。我高兴得欢呼起来:“可以堆雪人啰!”说完连早饭也顾不得吃,约上几个小伙伴迫不及待地来到院子里,开始堆雪人。我们先堆一个大大的圆球做雪人的身子,再用一个小的雪球做它的脑袋,再分别给雪人做上眼睛、鼻子、嘴巴,一个可爱的胖乎乎的雪娃娃出现在我们的面前。雪人忽闪忽闪眨着眼睛,好像在说:“谢谢你们把我打扮得这么漂亮。”虽然我们的小手都冻得通红,可是大家一点儿也不在意。堆雪人真有趣呀!(指导教师:齐丽)