今天,爸爸要带我们去钓鱼,我们非常高兴。
十二点整,爸爸开车戴着哥哥、我们一起出发。到了鱼池,
我和哥哥把鱼杆伸得直直的,把线接在棒上,再把鱼食挂在鱼钩上。我们一起用力一甩鱼竿,“嗖”地一声鱼线被远远甩在鱼池中央,便静静地等待。我们聚精会神地握着鱼杆,目不转睛地盯着水面。突然,我的浮漂在水上一上一下,我一拎,结果一条大鱼上钩了。我连喊爸爸让它给我捞,不一会儿,鱼钓了上来,可哥哥钓了好久都没钓着。爸爸说:“钓鱼要有耐心,心要静,鱼才会上钩。”后来,哥哥终于也钓了一条鱼。
然后我们开开心心回家了。