盼啊,盼啊,终于盼到了,我非常开心,因为我们班要举行才艺表演庆六一。
表演开始了,第一位同学王骊彬表演的才艺是二胡,他表演的非常精彩,同学们不禁鼓起热烈的掌声。第二位同学是方晨昕的才艺是画画展示,她画的非常的生动,同学们个个都向竖起了大拇指。当老师叫我用英文唱一首歌时,我非常紧张。这时,潘老师仿佛看出了我的心思,她用微笑的眼神看着我:“别紧张,老师相信你一定能行的。”我自信地走上讲台,唱了一首英文歌,这时,鸦雀无声的教室顿时响起了雷声般的掌声。
经过这次的表演,我对自己更加充满信心,心中盼望着明年六一儿童节早日到来。