妈妈,我爱您! 我这个花骨朵,吸取了爱的雨露才能生长。九年前,您焦急的迎来了我平安的降生,九年来,您是以何等博大的胸怀来养育我,滋润我,是您给了我生命,多少风雨之夜,您把痛苦的我送到医院,多少温馨之夜您把好吃的饭送到我眼前,多少静溢之夜,您伴着我写完作业,多少悲伤之夜,是您在安慰我,多少欢乐之夜,您伴着我笑呀笑……是您的微笑让我有了自信,是您的严厉让我学会独立,我知道您望女成风凤的心,我一定不辜负您对我的期望,让您看到光荣榜上有我的名字,名牌大学录取书上也有我的名字! 吻您!我的好妈妈!