二年级秋天作文
秋天,好象变成一阵凉丝丝的风,飘到了人间。
在宽阔的田野上,有许许多多成熟了的果实:雪白的棉花姑娘为了争第一,急急忙忙地开花,她想:呵呵,我一定是第一个开花的姑娘,谁也没有我开花早,我是第一,哈哈……
旁边金灿灿的菊花姑娘默默无语,但她知道,第一个开花也没什么。
一个个金黄的大玉米为了表示友爱,都裂开了嘴巴;一个个像葫芦似的花生从土地里钻出来,对人们叫到:“谁来把我摘走啊!我已经成熟了!”
在柿子树上,一个个火红的柿子都在努力往下跳,因为人们还没有来摘柿子呢!
一个个红彤彤的苹果对人们微笑,因为苹果们想被人们摘走!
秋天是一个果实丰收的季节,我喜欢秋天,你们呢?