周末,爸爸带着儿子去海洋馆。
他们先去了海豹区。儿子正要往下看,突然,游出了一只长得很像爸爸的海豹,它有着和爸爸一模一样的胡子,还有着和爸爸一模一样的大肚子。儿子大吃一惊,居然会有这样的海豹!于是,儿子就叫它“爸爸海豹”。
儿子再一次往下看,又游出了一只“爸爸海豹”。儿子回头看看爸爸,可是爸爸没理他,非常淡定。
儿子第三次往下看。“啊,怎么又游出一只‘爸爸海豹’?”儿子惊奇地大声喊叫起来。这一次,爸爸有些不耐烦了,他一把抓起儿子的手,急急忙忙地走出了海豹区。
爸爸讨厌这里的海豹。