我的家乡在美丽的花城——广州。
广州时广东省的省会,是中国南方的一座城市。
春天,广州的花开了,有红的、白的、黄的.……,我认为最漂亮的就是木棉花啦。它是由五片花瓣组成的,火红火红的,远远望去,像火红火红的火把。
夏天,我们一家人来到番禺的最西边有一座大夫山森林公园,那里湖光山色、绿树成荫、鸟语花香,我们走在它的绿荫下,听着知了叫,看着虫儿在树上慵懒地睡觉。
秋天,果实成熟了,有柿子、香蕉、葡萄……其中,我最喜欢的是香蕉啦!
冬天,我们一家人到清远去泡温泉。在温泉旁边还有许多树木。
我觉得我的家乡很美,我爱我的家乡。