今天早上,我6:30就醒来了,妈妈说:再睡一会儿吧。我说:好呀!外面传来哗哗,哗哗的雨声。我心想:一定是下雨了。糟糕,蚯蚓又要从泥土里钻出来了爬在地上,我最害怕蚯蚓了,所以我非常不愉快。起床后,我想穿昨天穿的裙子,妈妈不让我穿,我非要穿裙子,因为,我觉得裙子非常好看。妈妈生气地把我的裙子扔到我的旁边,对我说:如果你要穿裙子,再冷也别找我。可我依然穿上了裙子。
一走出家门,我就看见外面的雨下的非常大,我冷的直发抖。到了地下室我坐在车里面觉得暖和了一点。
我以后一定要听妈妈的话,不然后果很严重的。