自从月牙儿来到我们家,一切都变得不一样了。月牙儿就是我们家的狗啦!
这是一个可爱的精灵,带着它一身迷人的长发,蓬松得像一个绒球。
很可惜,可能是吃了海鲜的缘故,在它的绒球下方长了一个包包。还会有小虫子在这个包包上来回的工作着。于是,老爸的一个新的计划产生了。
老爸找出一个电动推子(就是理发用的那种工具)开始清理和发掘这绒球的本质。
哎,这月牙儿也太不老实了,总不肯乖乖的配合你的工作。不管了,老爸先从那个包那里开始下手了。
左推一下右推一下,长长的绒毛渐渐褪去……因为月牙儿扭来扭去,还嗷嗷的叫个不停。好好的一个工作就这样被它破坏得乱七八糟的'……
看看,一只可爱的月牙儿居然变成了一个乱七八糟的竹笋。整齐的绒毛呈现出了一层一层的梯田,活像一个正在拨制的“笋”!不过成果还是有的,小虫子都被我们消灭掉了。
哈哈!“笋”狗狗诞生了。好吧!“笋”这个字形容的确实不像,还是叫他“损”狗狗吧!我又突发奇想,还是叫“损”月吧!谁叫他的名字是月牙儿呢!