我的妈妈很好呦!
现在,作业多得像禾苗。我周五一回家,就得一刻不停地做。作业做好之后,妈妈看着我满头大汗的样子,总是让我去玩,让我在课余得到放松。
妈妈还很敬业。一次,她好不容易检修完8号机,可以下班了。但妈妈很警觉,临走之前不忘调试一下。结果又开始忙活,直到确认检修成功为止,已经是深夜了。我知道这件事之后问她:“妈妈,你上 这么长时间班,累吗?”妈妈擦了擦汗,说:“不累,比起扫大街的清洁工,这点小时算得了什么!”
我的妈妈很关心家里人。外公要去买菜,可身上没有钱,妈妈就慷慨解囊,给了外公一大笔钱。昨天晚上,我要折试卷,没空给牌打蜡,我的妈妈坐在椅子上,一张一张打上去,一直打到我睡觉哪!
我的妈妈很不错,但她还有些不够好的地方,我希望她能改正,做得更完美一些。