我有一辆警车,它跑得很快,是我妈妈给我买的。
它的形状是三角形,上面有一个警笛,还带着一点儿灰色。正面上标着“POLICE”,显示着它的身份。它的车轮子是一个圆形,车头上还有一个“闪电”的标志,像它的大眼睛,车门是一个不完整的梯形。它的颜色是黑色,还带着一点儿红色和蓝色,像穿着一身黑色的警服,帅气极了!车轮子上有一个五角星,跑的时候轮子还会发光,好像在向大家展示它的威严!
我写完作业的时候,它总会跟我玩,“咕噜咕噜”的声音好像对我说:“小主人,我们一起玩游戏吧!”我非常非常喜欢它!当我害怕的时候,它好像在对我说:“小主人,别怕!你是最勇敢的!”当我考试不好的时候,它又对我说:“小主人,别难过,你下次一定会考好的!”有了小警车的鼓励,我更加努力地学习,终于考好了!
这就是我的小警车,我很爱小警车!