我喜欢的活动有很多,但我最喜欢的还是吹泡泡。
我拿着泡泡来到公园里,便迫不及待地想吹泡泡。我一手拿着泡泡水,一手拿着盖子拧了拧提出来,又蘸了蘸泡泡水抽出来放在嘴前,轻轻一吹,泡泡就从孔里钻了出来,像小姑娘在空中翩翩起舞。有的泡泡飞到半空想要看看树叶是什么样的;有的飞到花丛中,躺在画的脸庞上睡着了;还有的飞到小草前边跟小草玩起了游戏,真像调皮的小孩。更有趣的是他们围在我身旁,一会儿舔舔我的头发,一会儿亲亲我的小脸;一会儿扯扯我的衣服。我被他们逗得哈哈大笑,它们笑着便消失在了半空。
泡泡真好玩呀!