我的二年级作文
一个可爱的男孩,长着短短的头发,一对水灵灵的大眼睛,远远看去我像一根竹竿,百分百的皮包骨头,这就是在西影路小学三、二班有“土豆丝”外号的杨雨晨。
杨雨晨这个名字,是我外公在老家请朋友算的。还有一个原因就是因为我出生在一个下雨的早晨,算命的人说这个名字有福气!哈哈!这就是我的名字。
我是一个可爱的男孩,有时很酷,有时很可爱。不过,我可不是“两面派”,我有一个求人小秘诀,有了这个秘诀我每次求人都会成功,我告诉你们我的小秘诀是-------求人时有点带哭腔。如果是女生这样求人,就更能事半功倍了。
我的小秘诀只有我知道哦!现在,我告诉你了,你一定要好好保密哦!