二年级家作文300字
我有一个温暖、舒适的家,但是我家有三只虫。
我妈妈是个天下无敌的大网虫,她只要没事做就上网,甚至有一次连碗都没洗,就坐到电脑前去了,还总是三更半夜才刷牙睡觉。如果我叫妈妈干点什么,她只是嘴巴答应,眼睛好像被电脑给吸住了一样,还是目不转睛地盯着电脑。
而我爸爸就是一只威力无比的大懒虫了,他只要在家就一屁股坐在沙发上大口大口的抽起烟来,好像几百年都没抽过似的,中午的时候,爸爸在床上看报纸,手机就在爸爸旁边不远处,有短信或电话时爸爸都懒得伸一下手,还要大声叫我卓卓,帮爸爸把手机拿过来。
我可是家里有名的小馋虫记得有一次,王阿姨带着她家的小弟弟来我家玩,为了招待家的小客人,妈妈叫我把爸爸前天买回家的巧克力给小弟弟吃,妈妈说的时候还对我带着歉意地笑说:爸爸买回的那天你正好说嗓子疼就没给你吃。我心里七上八下地不知怎么好,妈妈还以为我生气了呢,当时我的脸都红了,我就告诉妈妈,其实我早就闻到有一股浓郁的巧克力香,就在家里装零食的柜子里找到我心爱的巧克力,当时就把它消灭了。妈妈和阿姨听了哈哈大笑。我说:只要家里有什么好吃的,怎么可能逃得掉我的狗鼻子呢?
这就是我家的三只奇特的虫。