我的家二年级作文
我家住在蔚蓝湖畔一期。
爷爷和奶奶都退休了,我奶奶是全家织毛衣大王,在我很小的时候就给我织毛衣,一直到现在,一共有三十多件了。
我爷爷是麻烦事大王,一丁点小事就管。比如说,那次我上英语班,我喊爷爷吃饭,等会好输液,我爷爷唠叨起来说:“我不扎了。”我爷爷真是个麻烦事大王。
我妈妈是个‘狠毒’的妈妈,因为上次我考试没有考好,妈妈狠狠地打了我一顿,我觉得妈妈比谁都狠,她就是天下第一‘狠毒’女,不过一想到妈妈为了我好,又觉得她狠毒的很有道理。
我爸爸是个医生,专门给发烧的人抽血,有一次我发烧了,就是我爸爸给我抽的血,抽的时候一点也不疼,过一会手指头有点麻木了,我爸爸就是神医大王。
我哥哥是威胁大王,他没什么事就威胁我,有的时候被爸爸妈妈发现了,我:这下可惨了,我赶紧给哥哥求情,告诉爸妈哥哥没有打我。我觉得哥哥虽然真霸道,可我挺喜欢他的霸道。
你看这一家是多么幸福的一家呀!