二年级我的作文300字
文豪是我的表哥。他有一双大大的眼睛,粗眉毛,胖胖的圆脸,从外表看,他应该文文静静。但是在我眼中,他聪明,沉稳,活泼开朗。
他是一个学霸。每次都是班上前三名,让我都有点羡慕了,但是他又像只苍蝇。到我家时,我在写作业,他就进来看一下,紧皱着眉毛,张口说道:“文文,你字迹有些不公正,而且还有题目做错了,你真是粗心大意呀!快点更正……碎碎叨叨的念个不停,听的我耳朵都起茧了。只好求助舅妈:“舅妈快让文豪出去玩电脑,我马上就出来。”又急急忙忙把他推出去了。哎!我大脑都听晕了,题目都不知道怎么做了。
他有一个很好的习惯,证明了他也有肌肉哦!有一天,我去他家玩,看见了角落一旁的哑铃。我开玩笑的说:“哥,你爸每天都举哑铃呀!”文豪惊讶的说:“我爸那个大懒虫会举吗?是我举的,每天举三十多个呢!真的啊!我张大了嘴巴。他见我不相信,立马举了起来。我叫他停下来,自已去举一下,no!我两只手都举不起来。
在我眼中,他是一个有趣的表哥,在老师眼中,他是一个听话的好学生,同学眼中的学霸。希望他继续加油进步!