二年级家作文300字
垦利是共和国最年轻的城市,她在黄河入海的地方。这里风景优美、物产丰富,是个可爱的地方。
春天,你来到我的家乡,我要带你走进万亩桃园。春暖花开时,桃花就绽开了粉嘟嘟的笑脸,招引来许许多多蜜蜂,它们跳着圆舞曲。正所谓:“待到桃花烂漫时,我们来拍照。”
夏天,你来到垦利,我要带你走进万亩莲藕池。莲花绽开了红通通的脸蛋,向你表示“欢迎,欢迎你来到我的家乡。”如果你划着小船,就会看见许许多多、大大小小的莲蓬,莲蓬里裹着莲子可好吃了。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
秋天,我要带你走进万亩葡萄园。葡萄园的葡萄红的、紫的、绿的……五颜六色;美丽极了!游客可以自由采摘,可真好吃。
冬天,垦利的房子、大楼、大树……全白了。就像是下了糖。雪花在天空中飞舞,冬天的风景优美,太美丽了!
垦利一年四季景色很诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。