你是否还生活在城市的阴霾中,赶快解脱出来尽情的挥洒自我,父母的唠叨成为你精神上的负担,我想咱们这些年轻人应该有属于自己的空间,阿基米德曾说过这样一句话:" 只要给我一个支点我就能撬起整个地球。”而对于咱们年轻人应该是“给咱们一把叉子咱们就能吃掉半个地球。”世界不曾孤单,因为你我携手走过,舞台是用来宣扬自己的,劳动是用来创造自己的,而我呢?是用来净化你的。
我愿意做一只海鸥翱翔在天地之间,海是蓝的,地是绿的,你我是五彩缤纷的。走过这里就应该留下一串脚印……