星期二的下午14:30分,我收拾好东西,去学习画画。我穿好衣服,和爸爸一块出了家门。
到了楼下,爸爸用钥匙开锁,打开门,把电动车推出来。爸爸和我坐上电动车,向美术学校奔去。
不一会,金谷园到了。我和爸爸下了车,来到三楼,见到满老师。我进了教室,爸爸给我交学费去了。我坐在凳子上,等其他小朋友来。
过了一会儿,他们都来了。老师拿出一张《海底世界》的画。他们两个不会画。老师给他们拿了一张两只小蜜蜂的画,然后老师说开始。我们就开始认真画起来。
下课了。老师说:“咱们就看《猫和老鼠》吧。”我们都说行。又上课了。我又回去画画了。我先用铅笔描出海底世界,然后,我调好颜色,准备上颜色,最后,我用勾线笔描好,一副海底世界的画完成了。老师给我评了一个A,我的心里很高兴。
放学了,爸爸来接我。在半路上,爸爸看了看我的画,说:“行,真好看。”今天,我画得很高兴。