“走走走走走。我们小手拉小手……”伴随着一阵阵清脆悦耳的声音,我们快乐作文班的小朋友,一起来到了美丽的玉龙潭公园游览。
一踏入公园大门,迎接我们的便是一排排大树,有高大整齐的柏树、有清风吹拂的柳树,他们像士兵一样在迎接我们的到来。
穿过一条林荫大道,一汪湖水映入我们的眼帘,平静的湖面,像一面硕大的明镜,闪烁着光芒。湖水特别清澈,宛如一条迎风飞舞的绸带。向远处望去,一群可爱的鸭子自由自在的游着,当鸭子游过水面时,湖面上泛起道道波纹。瞧,那一对白天鹅结伴而行,就像形影不离的好朋友。湖四周有各种各样的花朵,有红色的,有粉色的,还有紫色的,时不时还能看见蜜蜂飞来飞去,蝴蝶翩翩起舞。这真是一幅美丽的画面呀!
继续向前走,我们来到了金鱼观赏区。鱼儿们的穿着各不相同,有红的,有黄的,还有红白相间的,他们排着整齐有序的队伍游来游去,就像训练有素的士兵。
随后我们还游览了宁心岛,这里讲述的是关于龙生九子的故事。
最后带着不舍,我们告别了那美丽的玉龙潭公园。