周五美术老师发来信息说让我们尝试画一画“心目中的图书馆”。妈妈也在网上给我找到相关这方面的通知,我仔细看了一遍,觉得应该画一张周一带去给戴老师看看。说起图书馆,我真的很想去,因为我是个爱阅读的女孩儿。那儿有很多很多的书,想看什么就看什么。不过我还是比较爱看一些童话故事。尤其是公主童话故事之类的。说起来还真有些惭愧,我还真没去过真正的图书馆。超市、书店那看书比较多。
拿到素描纸,先在头脑里构思一下我该如何布局、怎样画等,想好之后把我的想法给妈妈说一遍,妈妈觉得还不错。妈妈追问我一句:“你平时最喜欢去看书,把你想要的、心目中的、理想的图书馆画下来就ok了。”我点点头。我先用铅笔画出大概,觉得不是很好,又重新拿张纸画,这样我重画了好几次。其实这次有些地方我也不是很满意,想想还有一些作业没做,没有那么的时间改了,就这样给老师看了再说吧!希望不是最差的一张作品哦!