时间过得真快,转眼我已经上二年级了。一年级发生的点点滴滴仿佛就在眼前。上一年级的时候,我的字写得不好,上课也爱开小车,上二年级了,我一定改掉这些不好的习惯,在学校积极参加课外活动。上课认真听讲,认真完成作业。做到提前预习,课后复习。我还参加了美术小组,争取在德智体美劳取得好成绩。
刚开学,我们老师为了丰富我们的学习生活,开展了一项《日有所诵》的新课题。我和爸爸妈妈非常喜欢。每天完成作业以后,我和妈妈都会很认真地背诵《日有所诵》这本书。我们班的同学还上校长办公室,为校长表演了我们排练《 日有所诵》,得到了校长的一致好评。虽然这一次我没有去,我一定在家认真学习老师教我们的《日有所诵》,争取能给校长表演,那该有多好呀!
姚老师说过,干什么事,一定要持之以恒,不能半途而费。我一定坚持每天完成作业以后,背诵表演《日有所诵》这本书,让它成为我永远永远的朋友。在今后的学习中,我一定好好学习,认真总结自己的不足,取长补短,让自己的学习成绩再上一个新台阶,因为我已经上二年级了。加油!加油!