小朋友们,你们去过处州公园吗?今天我就把丽水美丽的处州公园介绍给你们吧!
来到处州公园,你在大门口就能看见一块大石头上面刻着“处州公园”四个大字。处州公园的正中央有一个美丽的音乐喷泉。这个音乐喷泉非常奇妙,每当音乐响起,音乐喷泉就随着音乐翩翩起舞。到了晚上,五颜六色的彩灯照在喷泉上,音乐喷泉就变得五光十色,美丽极了!
处州公园里最好玩的是去喂鸽子,一只只雪白的鸽子就像一个个美丽的小天使,在陆地和天空之间飞来飞去。当我们把玉米放在手上,可爱的小天使就会飞到而我们的手上来啄玉米吃,小鸽子用它那小而尖的嘴巴一下又一下的去啄手上的玉米时,那感觉就好像它在给我们抓痒痒呢!
小朋友们,你说我的家乡美不美丽?