星期一,我和姐姐还有爸爸、妈妈一起回老家,还有许多人都要回老家,因为我们要去扫墓。
星期二早上带上好心情我们一起去扫墓,那里还有仙人掌,而且山也巍峨挺拔我都爬不上去了。
放眼望去,那里一拼啊翠绿得发亮。树木十分茂盛,而且还有许多不知名的花,开得很鲜艳,每个人的脸上都绽放了笑脸。
到了最后一个地方,我们小孩子都没有力气了,可是还有谁喝,所以我们小孩子就不怕累了。
到家了,我们没有水喝了,我们说今天扫墓好累啊!
可是我们还感觉到了我们这次扫墓兴高采烈、喜笑颜开、欢天喜地的美好心情。
最后,我们坐着车,而且我们还在汽车上刷得非常非常的香。
这就是一件值得我非常高兴的事。