星期天,张昊明和李晓去公园荡秋千。
到了公园,柳树摇着绿色的长辫子,好像伸出双手,欢迎他们的到来。
小草从睡梦中醒来,绿油油一片。大树展开了绿色的枝叶,就像搭起了一个个绿色的凉棚。五颜六色的花开满了整个公园。
张昊明和李晓看得目瞪口呆。接着,他们两个每人选了一个秋千,李晓不敢上,张昊明说:“没事,摔不倒的。”听了这句话,李晓这才松了一口气。
他们两个一蹬,秋千荡得很高,感觉自己像小鸟一样飞在半空中,闻着公园里清新的空气,心里美滋滋的。荡了一会儿,李晓说:“我再也不怕荡秋千了。”张昊明也很高兴,他们两个有说有笑地回家了。