在这阳光灿来的星期四,我校举行了一学期一次的社会实践活动。我们怀着激动的心情上路了。
在活动之前,我们有的准备零食,为在校车上填饱肚子;有的带相机,为我们这次旅程做个记录。我们期待已久的这天,终于来了。
在途中,我们吃的吃,笑的笑,不一会儿,就到达了目的地——东部华侨城。一入场,就看见在站在广场上的地球女神雕像,她那挺得像笔一样直的腰板,还有那优美的站姿,真不愧被称为“地球女神”啊!向前走,走进海菲德小镇,经过天街,就到了海布伦宫餐厅。休息片刻,我和我的小组成员,就开始了“冒险之旅”。我们把眼光放到最高,目的地就是那海拔几千米高的山峰。路过丛林穿梭,走进森林广场,坐上丛林缆车,不一会儿,就到了云中走廊。又与永远不会动的“骑士”合了照后,就继续走向目的地。大约经过几千米后,炎热的旅途结束了,我们终于到达了山峰,不久,我们又坐观光缆车告别了海拔几千米的山峰。之后,我们来到了《咆哮山洪》表演区。这里的表演无与伦比,让我无话可说。之后我们又去了仰慕已久的kfc吃小吃。自从我们的组长何梓均说这次他请客之后,我们就老嚷嚷这去吃kfc。这一来到,可把我们都乐翻了。在kfc的休息之后,我们马上就要跟着好玩的东部华侨城说再见了。我们又上了校车,但这次,我们是带着难忘的心情回校了。
我们依依不舍的回到了校园,这次开心且又难忘的社会实践活动印在了我的心里。