我是一个活泼的小姑娘。
你看我有点瘦,成绩还有点好。我笑的好不好看呢?妈妈老说我瘦叫我多吃点饭。听妈妈那口气,好象我是一根细面条似的。我对妈妈说:“别看我瘦,身上的肉多着呢?”妈妈笑眯眯地说:“是吗?”我的体重五十四公斤。
我今年九岁,身高一百三十七厘米,腿很长。我有一双黄黄的手臂,有一个圆鼓鼓的脸蛋,一张小巧玲珑的嘴巴,还有一只可爱的鼻子。我梳着两条又粗又长的辫子,我还有一双明亮的眼睛。我最喜欢妈妈给我买的新衣服,新衣服很干净,很漂亮。
我最喜欢跳舞,唱歌和读书。读书能增长知识,现在我的书架上已经有五十多本书了。
下面就是我的自画像,大家请看吧!