今天,我与好朋友晨晨一起去公园赏花。
我们来到花园里赏花。从近处看玉兰花,各个站的都笔直笔直的,就像守卫花园的战士一样;从远处看,就像一个个婷婷玉立的少女在跳舞。看着这些美丽的玉兰花,我不禁想到苏轼写的:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。微风轻轻地吹,把桃花仙子从睡梦中给吹醒了!桃花仙子伸了个懒腰,打了个哈欠,便穿上了春姐姐给它的粉你和白色的衣服。
各式各样的花,吸引了人们的眼球,花儿成了明星,人们拿着照想机正给“明星”们拍照呢!花儿见了,开的一个比一个更美丽。
就这样,一个愉快的下午不知不觉中就过去了……