二年级家作文
一天“小明和他的一些朋友出去玩‘他们来到大榕树下做起捉迷藏的游戏来?小明躲在一棵树的后面/突然/他听到石头打在树上的声音”他抬头一看"一只小鸟落在了小明的手上”那只黄色的小鸟哀叫着;似乎在说;救救我吧’小明很可怜这只小鸟于是他跑出来找到大家说;小鸟受伤了’我们帮帮它"让它早些回到大自然的怀抱吧“小朋友们都同意了”他们找来药水帮小鸟上了药过了一些天‘小鸟的伤口好了/小鸟高兴极了、好像在说;谢谢你小明小明对小鸟说;你的伤口好了你回去吧。小鸟立在窗口久久没有离去:小明仿佛看出了它的心思,说;去吧、大自然才是你的家呀、小鸟看了小明最后一眼;飞走了。