自从我的两颗侧牙蜕掉了以后,给我的生活带来了不少烦恼。
这不,那天妈妈买回几个玉米,我拿了一个就咬起来,当我用门牙大口大口地咬时,谁知玉米却从旁边的侧牙缝里掉了出来,我只好用手捂住嘴巴。见到我那狼狈的样子,家里人都笑我。妈妈笑着告诉我:“每个人的一生都会长两次牙齿,第一次蜕了还会再长出来,换牙是每个人必须经历的过程,你就耐心地等待着牙齿长出来吧!”
其实不止这两颗侧牙,我两排牙齿中还有一两个“小洞洞”没长出新牙呢!就是这些“小洞洞”给我的生活带来了不少烦恼,有时讲话、读书还会漏风呢!吃饭的烦恼就别提了。