今天下午第三节下课后,我、小佳和小怡一起在教室的走廊里玩“红绿灯”这个小游戏。
我们先猜石头、剪刀、布,猜输的同学就要转过身靠在墙壁上,其他同学可以走动,等猜输的同学转过回头时,其他同学则不能动了。哈哈!小佳输了。她立刻转过身当绿灯,我们赶快跑上去摸她,可她马上转过头来变红灯了,我们立刻要站停。唉!就差一点点了。当她再次转过头时,我赶快摸了她一下,啊!我终于摸到她了。我赶紧跳三步,她也跳三步,想过来捉我。可她跳得不够远,最终还是捉不我,而是捉住了小怡。我心里一惊,好险啊!
一会儿,上课铃响起来了,大家赶快跑回教室安静伏案,但我们的心还是乐滋滋的。