从幼儿园到二年级的这几年里,好像脚印一步步的从幼儿园一直走到了二年级。
记得一年级的那天冬天,下了一场大雪,白茫茫的大雪覆盖着大地,好看极了。
忽然,我们听到了放学的铃声,就赶紧收拾书包出去站队了。
当我们的队伍走到大门口时,我看到妈妈像一棵松树一样站在大门口外面等我出来。
顿时,我感到又开心又难过。开心指的是什么呢?当然指的是妈妈在这么大的雪天还能按时接送我,难过指的是什么呢?当然指的是妈妈站在那里一定很冷的。
从这些事可以总结出妈妈是世界上最爱我的人。