二年级作文开学了
开学了
开学了!我又见到了好久不见的同学,二年级作文开学了。寒假就像风一样地吹过了,现在吹来的是二年级下学期的新生活!我的眼前又出现了美丽的校园、亲爱的同学、敬爱的老师……我又能和同学们尽情玩耍了!我又能尽情地吸收知识了!这些使我更加兴奋!这些也成为我喜欢开学的原因!
这个学期,我要努力学习、刻苦读书,让我的知识从小芽芽变成参天大树!
近二个月的暑假生活像梦一样过去了,今天又是一个新学年的开始。我该上二年级了。
早晨,我背上书包,戴上安全帽,系上红领巾,一想到学校里许多久别的老师和同学,就迫不及待地往学校赶。
街上到处是学生和家长,家长们脸上堆满了笑容,热情地打招呼。我不知不觉地已经走到了校门口,明净宽敞的大理石地面呈现在我的眼前。哇!我们的学校变得更加漂亮了。
开学了,安静的校园变得热闹了.
老师,同学们都回到了校园里我又见到了敬爱的老师,亲爱的同学,心里多么高兴!
上课时,我们认真听讲;放学了,我们跑出教室,玩滑梯,荡秋千,真开心!
看见一年级的小弟弟,小妹妹们,我觉得自己长大了,是一个二年级的小学生了在新学期,我要学习许多新知识,让知识和年龄一起成长.
开学了,我穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,怀着兴奋的心情去参加开学典礼。
到了学校,同学们排好队伍站在操场上。一排排的队伍就像一根根的线一样直。一些大哥哥大姐姐在红旗下发言。下雪的时候学校门口来了一个美国人在我身边和一个人用英语对话,这个美国人身子胖胖的,眼睛蓝蓝的,头发黄黄的,皮肤白的像一张白纸。他说的话我一句也听不懂。我心里想我一定要把英语学好,将来好跟外国人交流。
开学了,我已经是一名二年级的学生了。我一定要更加努力,争取百尺竿头、更进一步。