小学二年级春游作文
4月3日星期五,我们学校组织学生和老师、家长去人民公园春游。
那里风景优美、绿树成阴、阳光明媚、百花盛开。
我们吃过早餐后,就出发了,在车上我们有说有笑。到了人民公园,我们在大门前找了集体照留恋。我们经过一层高大的阶梯。走过一段路,来到一个打草坪,我们就在这休息了。
然后我们在那做了一个游戏,这个游戏是这样的:先把小纸条藏在草丛中,让同学们来找,找到小纸条的同学可以有礼物赠送。一声下令后,同学们争先恐后地去寻找小纸条,一个同学找到了小纸条,就兴高采烈地去换礼物了。他就继续寻找。我也找到了小纸条,换到了“飞天仙子”,很高兴,有继续找,又找到了一张小纸条,又得到了一个礼物。张玉蕊问:“干嘛要那么多礼物,有什么用啊?”“我要。两个,有一个给韦清华啊。“哦。”张玉蕊回答道。同学们陆陆续续换到了礼物,个个都很开心。还有些同学玩了撕,有些同学撕下了,竟然换得了一个风扇。
老师叫收拾垃圾、书包,就离开了人民公园。我真不想离开人民公园,我还想换礼物、玩游戏。
人民公园真好玩啊!