小学二年级春游作文
今天,终于到了我期盼已久的春游了。
早晨,我们准备去春游了。我们一路上说说笑笑,打打闹闹,经过山洞时还大喊大叫,使整个山洞都回响着我们声音,我们终于到了目的地——博物馆。
博物馆里的东西真多啊!有青铜矛、青铜剑、陶碗、青铜酒杯、铁炮、陶瓶、皮枕、皮箱,一些模型和一些图画。这些东西虽然不全是真的,有的是复制品,但我们还是跟着讲解员东看看,西瞧瞧,怎么也看不够,真想把这些都拿回家去。
去完博物馆,我们来到了杨真公园。我们一坐下来,就从书包里拿出零食,狼吞虎咽地吃起来。我们还交换着吃,你给我一点薯片,我给你一点薯片,后来干脆把零食放在一起,大家从这个袋子里拿一点,那个袋子里拿一点,一下子满满几袋零食被我们吃了一半。有一个组还把零食都倒了出来,大家都抢着吃,我们也过去抓了一把零食,塞进嘴里。我还和廖子强下起了象棋。第一盘我引诱他吃一个车,而用炮打掉了他的将,第二盘我吃了他所有大子,而我大子还人好几个,我向他发起进击,他抵挡不住,我两盘都赢了。
时间过的飞快,春游结束了,我依依不舍地回到了家,希望下次春游能快点到。