小学二年级春游作文
今天早上,老师带我们去龙泉山春游。我们排着整齐的队伍安安静静地走在马路上。每次过十字路口时,我看见有许多车子在让我们先行。我很感谢这些司机叔叔和阿姨。我看到路边花坛里开满了五颜六色的小花,人行道上的树也绿了。
走了大约一个半小时左右,我们到了龙泉山。我们在蹦蹦床前的楼梯上坐下来休息。老师让我们把书包里好吃的东西拿出来放在中间和大家一起分享。吃了一会儿后,老师就带着我们去找春天。我看到公园里的玉兰花开出了紫色的花苞,有一只蝴蝶在花丛中飞来飞去。树儿都长出了嫩绿的新芽。草地里的草儿也苏醒了,放眼望去一大片一大片的绿色。走着走着,我看到有一些人在培土植树,有几个小朋友在公园里玩耍。饶了一圈以后,我们有回到了休息的地方开始吃午饭。饭后,老师让我们选出组里的演员进行表演。然后我们又玩了丢手绢的游戏。
今天我玩得很高兴,春天的公园真美丽!