夏天的艳阳慢慢的褪去骄傲的活力,此起彼落的热闹蝉鸣也渐渐的停歇了,原本绿油油的草地、树木、叶子颜色也都渐渐的变金黄了,因为秋天的气息,让夏天的暑气全消了。
秋天已到来了!耀眼的秋阳给予稻米新生命,一身金黄灿烂的衣裳,她们成群结队迎风摇曳着,跳起著名的波浪舞。辛勤的农夫也兴高采烈的收割稻米,秋天是稻农欣喜若狂的日子。秋阳呀!它变成伟大的灯光师,鸟儿们是声音清脆嘹喨的合唱团;蟋蟀们是迷人的小提琴手;牵牛花们是职业的小喇叭手;蚂蚁是辛勤的食物收藏家。秋虫们呼朋引伴来参加一场金碧辉煌、别开生面的音乐剧。
秋天盛情的邀约,和大家的贡献,更让人感觉到秋天的喜悦,已悄悄的进入了你我的世界,一个丰收、浪漫美不胜收的季节!