夏天的月亮圆圆的,好像一个盘子,白白的盘子好像在收集那些闪闪发光的“星星糖”。月亮收集地越来越多,云朵看见了,急匆匆的把“星星糖”吞到肚子里,月亮不服气了,想把云朵吞掉,没想到最后它自己却被云朵给遮住了,它俩谁都不服谁,玩得团团转。
在地上,小动物们在开演唱会!
第一个出场的是蚊子,蚊子唱着:“嗡…嗡…嗡…”,“太难听了”观众们叫嚷道;
第二个出场的是知了,“知了,知了。”知了唱到,“不好听,不好听,下一首”观众嚷道;
突然,一只老虎叫了起来“嗷呜,嗷呜”,听到这声音,小动物们全都吓跑了。演唱会也就这样结束了。
在草地上,有的人在玩捉迷藏,有的人躺着看星空,还有的小朋友们在地上打滚……
夏夜,多美多热闹呀,我爱夏夜!