早晨,爸爸妈妈上班的很早屋里只有我一个人,我感到很无聊,而唯一能让我感到不无聊的是就是拖地了,每次当我感到无聊的时候我都帮爸爸妈妈干活。
我从楼下拿了一个桶接满了水再拿了一个拖把,先把拖把给浸湿,再把水给滴干,先把地上的垃圾和板凳摆放好就可以开始拖地了,我仔仔细细地拖,可每次拖的时候在我后面都会有好几个脚印,我实在搞不清楚为什么在我后面都会有脚印,我想了许久,终于想了出来原来我把前面拖干净后面脚就会把地踩脏,于是我换了个拖法我从上往下拖这样就可以拖得很干净了,果真如此整房间都被拖地干干净净。
妈妈回家表扬了我,我感到特别的幸福。