二年级家作文
我家乡的风景很美丽,想不想看看呢?一起来吧!
早上,白云在蔚蓝的天空中独自徘徊;小鸟在树枝上卖弄着清脆的喉咙,唱出婉转的曲子,跟轻风流水应和着;花儿张开了美丽的笑容;小草的身上滚动着晶莹剔透的露珠;花里带来了一些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿,早上的新鲜空气吸一口让你神清气爽。
中午,那阳光强烈的近乎粗鲁--打在你的脸上,似乎“啪啪”作响,不是响亮的耳光,而是猛烈的阳光。那向日葵向着火红的太阳张开了灿烂的微笑;那蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小蜜蜂辛勤地酿着蜂蜜;蚂蚁勤劳地搬运粮食,为冬天的到来做好准备。你瞧,中午的景象真是一派欣欣向荣啊!
晚上,月亮姑娘出来了,她尽情的散放着那皎洁的月光,照亮着这漆黑的夜空。萤火虫闪烁着自己那微弱的光芒;蟋蟀唱着催眠曲,使万物沉睡;青蛙在稻田里“呱呱”地叫着,好像在开派对一样;你说,在这幽静的夜里,万物睡在它们的怀抱里,怎能不香呢?
这就是我家乡的美丽风景。很美吧!如果你想来,我家乡的大门永远为你敞开,欢迎你们来我家乡做客!