悄悄然的,不知不觉的春天已经来到。桃花开了,在桃花怒放的季节里,我们会笑的更灿烂。
在三月里,没有悲伤,没有忧郁,只有孩子们嘴边的一丝笑容。
在3月里,花落下来时。我们要一起唱歌,当花不再落下来时,我们还要不要一起唱歌?
天空中,云露出了满意的微笑,它似乎也想来人间与孩子们一起玩耍。但是却没有一朵云想跟我回家。我也不敢问为什么?
我常常一个人享受着阳光,背后的矮墙上,刻着一个快乐的小女孩的背影,草地上,开满了蝴蝶花,
一个小男孩正拉着妈妈的衣脚闹着买娃娃。
在扬春三月里,眼泪不能悄悄留,我常常想着,如果我有一双翅膀。
我就可以飞翔,我三月里,路还在延伸,我们向前走,却感觉不到生活的坚幸,因为我们会笑的更灿烂。