“加油!加油!”咦?平时安静的教室今天在干什么呀,怎么这么热闹?
哈哈……我们今天在玩扳手腕的游戏呢,老师让我们从男生中推选出力气最大的来挑战,我们一致推选庄震来,力大无穷的庄震选择了瘦小的田一然来跟他挑战,庄震觉得田一然特别好对付,当时田一然听到庄震选了自已也害怕的缩了起来,但是最后没办法还是只能硬着头皮上了。老师拿出一颗巧克力作为胜利者的奖励,田一然和庄震看到巧克力马上两眼放光,等老师一吹口哨,用出全力去扳手腕,为了争夺巧克力,为了当霸主,他们两都有了全身的力气。瘦小的田一然为了巧克力跟一位大力士比赛,想趁着庄震放松没有用力的时候把庄震按下去,但是他失败了。我们开始喊:“田一然加油!田一然加油!”又喊:“庄震加油!庄震加油!”他们俩听到了我们的加油贺彩声,更起劲了!但是最后还是庄震赢了。
看到男生比赛,我们女生也不甘示弱,两两组队来比赛,我和方意静一组,但是刚一上场就被方意静给压了下去,哎……
扳手腕真好玩,我要多多练习臂力,以后还要和同学比一比,我肯定会赢一次!