今天,天气很晴朗。我们二年级在操场上练习广播体操和自由操。
正在跳操时,我们班有的站不住、有的不好好练习,可是后天就要比赛了。
老师很生气,我们做的很不好,结果就要一直练。练累了,也要好好的练。
我们从第三节课做到放学。这时,我们的肚子饿的咕咕叫着。可是怎么办呢,由于刚开始我们没有用心,才会造成到现在还做不整齐。练不好,老师就不让我们放学,直到我们精疲力尽,老师才让我们放学。
在回家的路上,我想后天我们就要比赛了,明天我们必须认真训练,才能取得好成绩。
老师您别生气,我们一定会努力的,同学们加油吧!