小学二年级作文下雪了
今天,发生了一件令人高兴的事,那就是——下雪了。
早上一起床,就发现天空飘着雪花。一开始雪花小小的碎碎的,漫不经心的飘扬着。后来的雪越下越大,那些雪花就像棉花糖一般铺天盖地而来,很快,房顶白了,树木白了,庄稼地白了,最后连道路也白了,好一个银装素裹的妖娆世界。
我和哥哥开心的在院子里滚雪球,堆雪人,打雪仗。妹妹也叫上她爸爸加入了我们。但我和哥哥对妹妹和叔叔进行猛烈的攻击,两方打的难解难分。我方虽然占据着有利地型,可是要对付当体育老师的身强体壮的叔叔,还是有点力不从心。我与哥哥躲在我们的“堡垒”后面,收集药,对方的火力很猛,哥哥冲上前,被许多雪球打中,妹妹吓得往回跑,由于跑得太快,摔了个大马趴。我和哥哥抓住时机,加强进攻。战事终于有了转机,叔叔投降,把妹妹带回家去了。
我们也胜利的搬师回朝,像两个凯旋而归的将军,围着火炉商议着下一场战事,憧憬着下一场雪。