“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,今天,我想对妈妈说一声,我爱你!是谁把我们从婴儿抚养成人?那就是我们的妈妈。
有一次,我发烧了,妈妈急得团团转,吃不下饭,于是便和爸爸把我背到医院,挂号、看病、挂水,一瓶水挂完,我的烧也退了,妈妈才放下心来。
妈妈她对我很严厉,但是我知道母爱是无私的、伟大的。孟郊曾说过:“谁言寸草心,报得三春晖”。
一次,妈妈生病了,但是她依然给我做饭、洗衣服、辅导作业。我让妈妈休息一下,她也不听,爸爸和我急得一点办法也没有。直到妈妈把事情全部做完了,病得实在支撑不住的时候,才让爸爸和我陪她去医院。
一想起妈妈为我做的一切,我便又想起那首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”