“简直不可能打得过呀!”我大喊道。
我的课余兴趣班是打羽毛球,教练十分偏心,都叫高手当擂主,让技术弱的人去挑战。这样害得我叫苦不迭。
前几个人一一败下阵来。轮到我了,我发球,用力打过去,高手毫不费力就把球接住了,并给了我很重的还击,我勉勉强强才把球接住。我想:他太强了,几乎不可能打得过呀。
我用尽全力和他拼,可无济于事,他每扣杀一球,我接不住时,心里就会滴下一滴血。我不能给“弱兄弟”们丢脸,可业余的毕竟不敌专业的,我再努力还是打不过他。老
师啊!
老师,请你不要再折磨我们啦!
第二天,老师又叫我们和高手打,还没开打,我就能想到落败的场景,真恐怖!但没办法,失败是不可避免的。过了几分钟,我上场了。惨了,这次情况更不妙,他的水平更高了,我一个球也没接住,只有满地捡球的份。教练反而在旁边为他加油,他更来劲了,每球都是一击致命,我吃了个“鸭蛋”。
比赛结束了,我如五雷轰顶。教练实在太偏心了,我接不到球,他不管不顾的,那高手这么牛了,他反而还为他加油鼓劲,哎,哪有这样的教练!