我喜欢读书,经常闹出笑话,下面就来看看我读书的笑话吧!
有一次,我正在读书,妈妈说:“刘晏嘉,快来吃花生!”我说:“嗯,马上。”一分钟,两分钟……妈妈知道我又入了迷,就大声说:“快点。”我被妈妈从书的梦境拉了出来。我一边走一边看书,终于到了沙发旁,又一边看一边吃花生。
我吃了一会儿,我想:这花生怎么这么硬呢?不行要看看。我拿开书一看,哥哥和妈妈都大笑起来,原来我把花生连壳吃了。我下定决心一定不再吃花生壳了。我们又吃了一会儿,我又想:这次怎么也这样硬呢?比上次还硬。我又把书拿开一看,妈妈笑的在屋里跑转转,哥哥笑的在沙发上打滚,不小心掉在了地上,不知道他是在哭还是在笑。
这就是我的读书笑话,我经常闹这样的笑话,希望大家不要像我一样哦。