大家好,我叫王璐 。别看我平时在班里比较温柔,其实,我的内心非常的活跃,我时时刻刻都想着玩和小朋友玩。
我的最大特点就是上课坐不住,一不留神,就被老师点了名,我喜欢看电视,而且是没完没了的看,总是被妈妈吵了之后很不情愿的关掉电视。我喜欢画画,可就是画不好,有时候画的连我自己都觉得好笑。我也喜欢运动,就是懒得动,没活动一会儿,我不是没劲就是肚子疼。
我喜欢钢琴,但我不喜欢练钢琴,每次都是在妈妈的监视下做个样子。还有最头疼的就是写作业,不是我不想写,而是我写的太慢,每次写完作业,我都感到很委屈,因为没有一次写作业的时候不被妈妈吵。我喜欢哭,喜欢笑。我喜欢在我不想做一件事情的时候说:“我头疼、我肚子疼、我胳膊疼,我手疼。这就是我,一个爱哭、爱笑、爱说、爱动的我。